منتديات عالم منووو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات عالم منووو


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول">مركز التحميل

 

 كعكة القلب المغلفة بالشوكولاتة المميزة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Hoos
مشرفه الاناقه والجمال
Hoos


انثى عدد الرسائل : 106
المزاج : اضحكـ للدنيا..الدنيا تضحك لكـ
تاريخ التسجيل : 04/09/2008

كعكة القلب المغلفة بالشوكولاتة المميزة Empty
مُساهمةموضوع: كعكة القلب المغلفة بالشوكولاتة المميزة   كعكة القلب المغلفة بالشوكولاتة المميزة Icon_minitimeالأحد 07 سبتمبر 2008, 9:53 pm

كعكة القلب المغلفة بالشوكولاتة المميزة Mrame-d9c71ca364


المقادير :

-3 شرائح من الكيك الإسفنجي بالشوكولاته على شكل قلب .
-نصف كأس كريما بالزبدة الفرنسية
-ربع كأس من كريما الغناش للجوانب
-اللوز شرائح
-شوكولاته للوجه

طريقة التحضير

1-تدهن الشريحة بالشيرة وكريما الزبدة الفرنسية
2-تصب على الوجه كريما الغناش وتترك في الثلاجة لتبرد
3-يزين الوجه والجوانب بالشوكولاتة السائلة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
منووو
الادارة
الادارة
منووو


انثى عدد الرسائل : 96
المزاج : كووول
تاريخ التسجيل : 04/09/2008

كعكة القلب المغلفة بالشوكولاتة المميزة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة القلب المغلفة بالشوكولاتة المميزة   كعكة القلب المغلفة بالشوكولاتة المميزة Icon_minitimeالأحد 07 سبتمبر 2008, 11:25 pm

hoos

سلمت اناملك يالغاليه

لكل كل الشكر على الطريقه السهله

تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mnooo.yoo7.com
Hoos
مشرفه الاناقه والجمال
Hoos


انثى عدد الرسائل : 106
المزاج : اضحكـ للدنيا..الدنيا تضحك لكـ
تاريخ التسجيل : 04/09/2008

كعكة القلب المغلفة بالشوكولاتة المميزة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة القلب المغلفة بالشوكولاتة المميزة   كعكة القلب المغلفة بالشوكولاتة المميزة Icon_minitimeالإثنين 08 سبتمبر 2008, 11:47 am

مــــــروركـ مقبول وفوق راسي
تسلميلي

لاحرمــــنا تواجدكـ
I love you
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة القلب المغلفة بالشوكولاتة المميزة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عالم منووو :: منووو للنواعم :: مطبخ منووو-
انتقل الى: