ماعلى الدنيا عتب مشرفه التقنيه والتكنولوجيا
عدد الرسائل : 72 تاريخ التسجيل : 05/09/2008
| موضوع: المسقعه الخاصه الأحد 07 سبتمبر 2008, 11:20 pm | |
| المسقعة الخاصة المكونات : · 200 جم من الباذنجان (شرائح) · 100 جم من البطاطس (شرائح) · 20 جم من البصل (المقطع) · 10 جم من الثوم (المفري) · 100 جم من الفلفل الأحمر المشوي (شرائح) · 20 جم من السماق · 240 مل من دبس الرومان · 150 جم من اللحم البقري المفري الطازج الصوص · 10 جم من أوراق الغار (اللوري) · 40 جم من البصل (مقطع إلى نصفين) · 10 جم من الثوم · 40 جم من الزبد · 40 جم من الطحين · 50 جم من جبن الشيدر · 5 جم من حبوب الفلفل · 200 مل من الحليب طريقة التحضير : · يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 180 درجة مئوية. · أنظر الحلقة 13 لتحضير صوص الباشمل. ثم الخطوة الأخيرة وهي إضافة الجبن الشيدر المبشور. اللحم · يشوح اللحم على النار في مقلاة بها زيت الزيتون حتى يكتسب اللون البني. · يضاف الثوم والبصل إلى اللحم مع استمرار التشويح. · ثم يضاف الفلفل الأحمر المشوي والسماق للخليط. · ثم يضاف دبس الرومان إلى الخليط، ويتم رفع المقلاة من على النار مع استمرار التقليب. البطاطس والباذنجان · تسخن الشواية. · يشوى الباذنجان والبطاطس حتى النضج ويتركا جانباً. للتقديم · يصب صوص اللحم في إناء بيركس ثم يوضع فوقه طبقة من البطاطس وأخرى من الباذنجان. · ثم يصب فوق الخليط صوص الباشمل ويوضع الإناء في الفرن لمدة 15 دقيقة حتى يتغير لون سطح الخليط، ثم يتم إخراج الإناء من الفرن. يزين الطبق بالبقدونس المفري. يضاف الملح والفلفل حسب الذوق
All rights reserved © 2008 Takhayal Entertainment, Fatafeat TV | |
|
منووو الادارة
عدد الرسائل : 96 المزاج : كووول تاريخ التسجيل : 04/09/2008
| موضوع: رد: المسقعه الخاصه الإثنين 08 سبتمبر 2008, 12:16 am | |
| يمي ياااااااااااامي
كتييييييييييير بحبا هيدي الطبخه
وحبيتها كتير لانا منك
>>> بليز لاتتكلمين لبناني
****
يعطيك الف عافيه غلاي على هالوصفه مررررررررة شهيتيني | |
|
Hoos مشرفه الاناقه والجمال
عدد الرسائل : 106 المزاج : اضحكـ للدنيا..الدنيا تضحك لكـ تاريخ التسجيل : 04/09/2008
| موضوع: رد: المسقعه الخاصه الإثنين 08 سبتمبر 2008, 11:46 am | |
| امممممم شكلها توحفة تسلم الايادي
يع ـــــطيكـ الع ــــــــــافية تقبلي مروري
| |
|